Главная Сегодня

Шарлиз Терон станет женой Вигго Мортенсена

Актеры Шарлиз Терон и Вигго Мортенсен подписались на участие в экранизации постапокалиптического романа Кормака МакКарти "Дорога". Режиссером фильма станет австралиец Джон Хиллкоут.

Шарлиз Терон. Esquire
Шарлиз Терон. Esquire

"Дорога" была издана в 2006 году и сразу стала бестселлером, а вскоре была удостоена и Пулитцеровской премии. Для писателя это будет не первая экранизация: в прошлом году братья Джоэль и Этан Коэны сняли фильм по его роману "Старикам здесь не место".

Действие "Дороги" развивается спустя несколько лет после того как на Землю обрушились чудовищные катаклизмы. Цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, но это крайне сложно — помимо каннибалов путникам грозят другие опасности.

Шарлиз Терон сыграет жену героя Вигго Мортенсена. Роль Терон в "Дороге" довольно небольшая: ее героиня появляется в основном в воспоминаниях мужа, но актриса с радостью на нее согласилась, так как обожает эту книгу.

Съемки "Дороги" начнутся в феврале этого года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь