Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шарлиз Терон о принце Гарри: "Он отличный парень"

Актриса лично знакома с принцем Гарри

Шарлиз Терон. Фото: AFP
Шарлиз Терон.
Фото: AFP

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Талли" с Шарлиз Терон в главной роли. Перед показом картины журналистам удалось пообщаться с актрисой, которая рассказала о том, как поправилась на 20 килограммов ради роли, а также о знакомстве с принцем Гарри.

Несмотря на то, что Шарлиз Терон лично знакома с принцем, ее не будет на свадьбе Гарри и Меган Маркл. Тем не менее вместе с поклонниками королевской семьи она ждет этого события с нетерпением. Актриса уверена – это будет шикарный праздник: "Все в восторге от этого события, верно? Я думаю, что это здорово! Он отличный парень, я знаю его. И да, у него отличный вкус. Я желаю ему и Меган всего наилучшего…" — ответила Терон журналистам.

Ранее Шарлиз Терон рассказала о тяжелой борьбе с 20 лишними килограммами. Актриса набрала вес ради роли. В фильме "Талли" Терон сыграла мать троих детей.

Не так давно Шарлиз Терон дала интервью журналу Elle и рассказала о материнстве, воспитании приемных детей, расизме и ролях в кино.

Смотрите видео о том, какие трудности пришлось пережить Шарлиз Терон

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: graziamagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров