Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Шарлиз Терон рассказала о воспитании приемных детей

Актриса дала откровенное интервью журналу ELLE

Шарлиз Терон. Фото: AFP
Шарлиз Терон. Фото: AFP

В новом интервью для журнала ELLE голливудская актриса Шарлиз Терон рассказала о материнстве, воспитании приемных детей, расизме и ролях в кино.

Вопрос расизма в США для Шарлиз является особо острым вопросом. 42-летняя актриса воспитывая двух темнокожих детей – 6-летнего Джексона и 3-летнюю Августу. Актриса откровенно призналась, что готова навсегда покинуть США, если тема расовой дискриминации будет замалчиваться, а ее детям будет угрожать опасность.

Терон также рассказала о том, что в детстве попросила у своей мамы усыновить ей брата или сестру. Актриса призналась, что не понимала, почему вокруг так много сирот, ведь все дети должны жить в семьях.

30077721_455300644903795_840762937936183296_n
Шарлиз Терон
Фото: instagram.com/charlizeafrica

"Усыновление — для меня очень важная тема. Я уважаю такой поступок. Я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, будто я что-то упустила в жизни", – призналась актриса.

Ради роли в фильме "Талли" Шарлиз Терон пришлось поправиться на 15 килограммов. В этом фильме Терон исполняет роль матери-одиночки, ожидающей появления на свет третьего ребенка. Актриса рассказала, чем отличалась внешняя трансформация для нового фильма от ее предыдущего опыта, когда Терон сыграла в фильме "Монстр" 2003 года:

"Когда я снималась в "Монстре", мне было 27 лет, и я просто перестала на три недели перекусывать на ходу, чтобы вернуться в былую форму. А сейчас набор веса здорово ударил по мне. Я постоянно ела: начала употреблять много углеводов и сахара. У меня впервые в жизни началась депрессия, и возращение к привычной жизни заняло много времени", – объяснила Шарлиз.

29740475_159219364742812_1678847594396123136_n
Шарлиз Терон
Фото: instagram.com/charlizeafrica

Несмотря на все метаморфозы, произошедшие с актрисой ради роли, Шарлиз считает этот процесс неотделимой частью актерской профессии:

"Я никогда не понимала актеров, которые не готовы проходить через изменения ради роли. Для меня кайф именно в этом — ты надеваешь на себя "кожу" другого человека. Я не представляю, как можно было бы сыграть этого персонажа (в фильме "Талли". — Ред.), не набрав вес и не испытав всю усталость моей героини", – заключила Терон.

Напомним, ШарлизТерон очаровала всех своим стильным образом.

Ранее Шарлиз Терон заявила, что актрисам следует отказаться от "вежливого" подхода к вопросу гонораров и вести себя более требовательно и жестко. 

О том, какие трудности пережила Шарлиз Терон, смотрите в видео ниже:


Новости партнеров

Новости партнеров