Главная Сегодня

Шер и Кортни Лав присоединились к бойкоту Dolce&Gabbana

Ранее бойкотировать итальянских дизайнеров призывали Элтон Джон, Рики Мартин, теннисистка Мартина Навратилова и другие звезды

Шер фото:REX
Шер фото:REX

В списке знаменитостей, по призыву Элтона Джона решивших бойкотировать продукцию итальянского модного бренда Dolce & Gabbana, появляются все новые имена. Вчера к бойкоту D&G присоединились Кортни Лав и Шер.

В ответ на высказывания Доменико Дольче и Стефано Габбана о том, что дети, родившиеся с помощью ЭКО, являются "синтетическими", Шер в своем Twitter написала: "Я даже не могу ответить на их бред. Дети – это настоящий божий дар для нас всех. Ребенок – это как рождественское утро каждый день!".

А вот Кортни Лав не стала дискутировать, а поступила намного проще – в своем Twitter она объявила, что уже собрала всю одежду от Dolce & Gabbana, что у нее есть, и намеревается ее сжечь.

Ранее бойкотировать итальянских дизайнеров призывали Элтон Джон, Рики Мартин, теннисистка Мартина Навратилова и другие звезды. Поводом же послужило скандальное интервью Доменико Дольче и Стефано Габбана. "Семья – это не какая-то причуда", заявил Стефано Габбана в интервью изданию Panorama. "Никаких синтетических детей: жизнь течет естественным путем, и есть вещи, которые нельзя менять". Доменико Дольче в скандальном интервью добавил, что дети, родившиеся в результате искусственного оплодотворения или донорства – "дети химии или синтетические дети".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь