Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Шерлок Холмс" станет кротом

Знаменитый актер Василий Ливанов принял участие в проекте "Золушка 4x4" — экранизации известной сказки, действие которой происходит в наши дни.

Отец Золушки теперь не дровосек, а заправщик на бензоколонке. Мачеха — любительница гонок, а сама Золушка вместо серебряной туфельки примеряет серебряную "запаску" — колесо к своей трофи-машине, на которой она и поедет на бал сразу к двум принцам.

Ливанов согласился озвучить одного из анимационных персонажей картины — Крота. Кукольных персонажей к фильму создал Андрей Дроздов, художник театра и кино.

"Крот получился абсолютно латексный (то есть это марионетка, надеваемая на руку). И лапы у него латексные. Крот смешной, потому что он надевается целиком, как костюм, на человека. Рука оказывается внутри головы. Им управляют два человека. Один сидит под куклой — просовывает руки в руки крота. А другой сидит у него за спиной и управляет головой куклы. Это я называю классикой", — сообщил Дроздов.

На вопрос, почему он согласился работать над проектом, Василий Ливанов пояснил, что давно знает продюсера фильма Владимира Орла и ценит его как энергичного и творческого человека.

В последние годы Ливанов крайне редко принимает предложения о сотрудничестве, мотивируя свои отказы низким уровнем картин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров