Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Шейлин Вудли показала нежные образы в фотосете для журнала The Edit

Актриса позировала среди трав и деревьев в нежных платьях

Шейлин Вудли. Фото: Matthew Sprout, The Edit
Шейлин Вудли. Фото: Matthew Sprout, The Edit

Актриса Шейлин Вудли, которая вернулась во второй сезон сериала "Большая маленькая ложь",  снялась в чувственном фотосете для журнала The Edit в рамках промо-кампании фильма Бальтасара Кормакура "Во власти стихии".

Отметим, что "Во власти стихии" – история, которая основана на реальных событиях, о двух моряках, которые решают перегнать яхту из Таити в Сан-Диего. Тэми (Шейлин Вудли) и Ричард (Сэм Клафлин) не могли и представить, что им придется бороться со стихией, оказавшись в эпицентре одного из самых страшных ураганов в истории. Когда шторм стихает, Тэми приходит в себя и обнаруживает, что Ричард серьезно ранен, а от яхты почти ничего не осталось.

Надежды на спасение практически нет. Тэми предстоит найти в себе силы и мужество, чтобы попытаться спастись самой и сохранить жизнь мужчине, которого она по-настоящему любит. Это незабываемая история о торжестве человеческого духа, о всепобеждающей силе любви.

В Украине фильм выходит в прокат с 21 июня.

Напомним, недавно Шейлин Вудли появилась на публике со своим новым бойфрендом Беном Волаволой. Это был первый совместный выход пары, ведь ранее актриса не появлялась в компании Бена на официальных мероприятиях.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров