Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шиа ЛаБаф и Орландо Блум полюбят Нью-Йорк

Актеры Шиа ЛаБаф, Джули Кристи и Джон Херт снимутся в том фрагменте альманаха "Нью-Йорк, я люблю тебя", сценарий к которому написал покойный Энтони Мингелла и режиссером которого теперь станет Шекар Капур.

Шиа ЛаБаф. Фото АР
Шиа ЛаБаф. Фото АР

В эпизоде в некий отель на пересечении двух миров поселяется женщина и встречает там молодого мужчину. Вместе они исследуют тайны отеля и связь между мирами. Эпизод чем-то будет напоминать фильм Мингеллы 1991 года "Верно, безумно, глубоко".

Всего в альманах войдет 12 киноновелл, события которых будут происходить во всех пяти частях города.

В роли режиссеров дебютируют актрисы Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Последняя в своем фрагменте намерена проследить путь одинокого мужчины через Нью-Йорк и показать его видение города. Порман также снимется в одном из эпизодов.

Режиссерами других фрагментов станут Аллен Хьюз, Бретт Рэтнер, Мира Наир, Фатих Акин, Андрей Звягинцев и Джианг Уэн.

Также в "Нью-Йорке" снимутся Хайден Кристенсен, Этан Хоук, Орландо Блум, Робин Райт Пенн, Рэйчел Билсон, Крис Купер, Антон Ельчин, Брэдли Купер, Мэгги Кью и другие.

В 2006 году на экраны вышел альманах "Париж, я люблю тебя". Следующим после Нью-Йорка во франшизе, которая получила название "Города любви" значится Шанхай, потом свою порцию признаний получат город в Южной Америке и город в Африке.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров