Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шоу Агилеры: полупустой зал, шпаргалка и мужчины на каблуках

На первом киевском концерте во Дворце спорта Кристина Агилера шесть раз меняла наряды, читала имена собственных музыкантов по бумажке и посыпала всех зрителей серебристым дождем.

Фото А. Искрицкой
Фото А. Искрицкой

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Шоу Кристины Агилеры, наконец, состоялось. Недешевое (Дворец спорта — от 250 до 2500 гривен, Дворец "Украина" — от 1000 до 9500 грн. — Авт.) и недолгое — всего час. Может, поэтому Дворец спорта и не был наполнен до отказа. Что удивительно, действо началось вовремя. Как и было заявлено в афишах, в 19.30 на сцену бодро выскочили "разогревщики" Потап и Настя Каменских. К этому времени в первой фан-зоне было практически пусто, трибуны и вторая фан-зона заполнились наполовину, но уже через час, ближе к появлению поп-дивы, свободных мест поубавилось.

Пока зал заполнялся, Потап вовсю воспевал в своих песнях Агилеру: то "Я в шоке, Агилера тоже в шоке", то "Ой, были дни погожие, мы пришли на Агилеру — какого х…ра?" Да и между песнями не забывал о поп-диве: "Она сейчас там переодевается, очень волнуется... Что, друзья, билеты дорогие? Ну надеюсь, мы хоть стольничек отработаем!" — шутил репер и заводил знакомые всем хиты.

За полчаса ребята "местного разлива", как сами себя величали Потап и Настя, успели спеть и под "фанеру", и вживую. "Агилера мне по плечо, такая маленькая, но очень сексапильная, сейчас выйдет и всех тут завалит!" — не унимался Потап. "Но она не выйдет, пока я не сниму штаны", — внезапно заявил он и действительно через пару минут стоял на сцене уже со спущенными штанами. Вернув себе пристойный вид, дуэт спел последнюю песню, и Каменских, игриво похлопывая напарника по попе, увела его за кулисы.

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КРИСТИНЫ. Как только ребята удалились, тот час появилась команда звезды и начала монтировать сцену. 40 минут зал томился в ожидании. Кто-то вместо "Агилера" начал выкрикивать "Орбакайте". "Какая разница и та, и другая Кристины, та хоть по-нашенски понимает!" — дразнили фанов острословы.

Без пяти девять свет в зале погас и на большом экране на заднике сцены начался клип, где Кристина поет, одновременно собираясь на шоу — красит губы, одевается и подходит к белой лестнице. Видео исчезло и на такой же белой лестнице, только уже на сцене появилась Агилера.

Соло трубы и саксофона окончательно взрывает публику, которая и так встала на уши с момента появления Кристины на сцене. Вживую она работает просто безукоризненно, все знали, что Агилера обладает сильным вокалом с очень широким диапазоном, а теперь еще и убедились, что техника ее исполнения не хуже. К тому же Агилера, родившая всего 9 месяцев назад, в отличной форме — она с удовольствием демонстрирует свои длинные красивые ноги, а небольшой животик искусно скрывают грамотно подобранные костюмы.

Когда певица исчезла, чтобы переодеться, на экране появилась весьма откровенная картинка: Кристина возлегает на диванах в белье и пьет виски из бутылки. Свет гаснет, и вдруг на сцене в свете прожектора поочередно возникают танцовщицы с плетками. Пока певица вместе с балетом отчаянно орудует плетками, на экране в разных вариациях прокручивается слово "dirty" (певица исполняла именно этот хит) — в переводе с английского "грязный".

МАТРОСЫ И СЕРЕБРИСТЫЙ ДОЖДЬ. На заводной хит "Candyman" балет потрясающе имитирует хмельной разгул матросов, показывая одновременно чудеса эквилибристики. Кристина представляет своих танцоров — так она впервые заговаривает с публикой спустя полчаса после начала концерта. "Они особые люди, сейчас покажут, на что способны", — говорит Агилера. И тут, наконец, мы понимаем, что за чудо-шпаргалку подложили менеджеры певицы перед началом шоу под колонку — по этой бумажке она читала имена собственных музыкантов — гитариста, барабанщика, саксофониста и пр.!

"Спасибо, что поддерживали меня и мое творчество все это время, я бы ничего не добилась без вас, мои дорогие фаны, я очень признательна и ценю это, я впервые здесь, сейчас хочу исполнить очень особенную песню", — говорит Кристина и поет свой душещипательный "Hurt" — надрывисто и очень чувственно.

На уже легендарную "Lady Marmalade" из мюзикла "Мулен Руж", которая принесла Агилере мировую известность, мужчины из балета выходят на высоченных платформах с каблуком в сантиметров пятнадцать, в женских подвязках на бедрах, шляпках с пером и голым торсом. Уже через несколько минут весь зал хором от начала до конца поет "I’m beautiful". "Я люблю тебя, Киев", — в песне полукриком, полупевом признается Кристина.

Во время заводного "Ain't No Other Man" на всех зрителей обрушивается "серебристый дождь" из конфетти, зал визжит и скандирует "Кристина". Но ровно в десять в зале врубают свет, на бис звезда не выходит. Девчонки, словившие майки танцоров, которые те страстно разорвали на себе во время последней песни, фотографируются с ошметками, к которым прикасалась звезда. "Классное шоу, я такого еще не видела, жалко фан-зоны маленькие, не разгуляешься, да и длилось маловато, но все равно просто супер", — делились впечатлениями зрители. Уже через десять минут после шоу охрана перекрыла все подступы ко Дворцу спорта со служебного входа, отгоняя зрителей на несколько десятков метров – Кристина через 15 минут после шоу покинула площадку.

ШЕСТЬ НАРЯДОВ. Кристина поразила всех не только вокалом, но и частотой смены образов и нарядов.

Белоснежка. Сначала она предстала в стильном белом брючном костюме с высокой талией и в белой шляпе. Во время "Чего хотят девушки" она лихо сбросила пиджак, показав глубокое декольте.

Гламур. Поп-дива предстает в черном блестящем комбинезоне с коротюсенькими шортами и в лакированных туфлях на высоченной шпильке с красной подошвой, которые не мешали ей резво бегать вдоль сцены и подпрыгивать.

Тигрица. На один из самых вызывающих своих хитов "Dirty" Агилера выходит уже в леопардовом комбинезоне такого же фасона, как предыдущий, но с плеткой она смотрится словно тигрица — море страсти и экспрессии.

Прима. Голосистую блондинку прямо на сцене облачают в шикарный золотистый балахон, отороченный лебяжьим пухом, в нем она исполняет трогательный "Hurt".

Варьете. На "Lady Marmaladе" к леопардовому комбинезону прибавляется шикарный хвост из розовых перьев, а на заводной "Candyman" певица выскакивает в морской фуражке, но уже без хвоста.

Вамп. В последний, шестой раз Кристина предстала перед зрителями в кожаном костюме — узких брюках и майке с белыми вставками — идеально подходит под агрессивную композицию "Fighter" ("Борец").

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров