Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шоу-биз снарядил детский "десант" на "Новую волну"

На этой неделе в одном из столичных караоке-клубов зал был переполнен добрыми напутствиями и пожеланиями: провожали участников от Украины на детский конкурс "Новая волна-2008".

Около полугода проводило отборы деток со всего бывшего СНГ строгое жюри — композитор Игорь Крутой, режиссер Александра Ревзин, гендиректор конкурса Александр Румянцев, продюсер Евгений Орлов, а также артисты Ирина Дубцова, Глюкоза, Мария Кац и Тимати. И решило, что голосистая Украина будет представлена тремя участниками. В возрастной группе от 8 до 12 лет выступит 12-летняя Мариетта, которая представляла в прошлом году нашу страну на детском Евровидении. А в группе от 13 до 15 лет честь страны защитят парни: 15-летний Дима Левшин, запоминающийся яркой актерской игрой на сцене и его ровесник, победитель конкурса "Хочу стать звездой" на "1+1" Ростислав Тодореску.

Ребята уезжают в Москву, где проходит детский конкурс, уже на следующей неделе. Потому представители взрослого шоу-биза пришли "настроить" ребят на нужную волну. "Вы — уже победители, раз вошли в число 18 финалистов из сотен желающих. И как мне говорил Лучано Паваротти, в Украине — лучшие певцы, и вы относитесь к этому числу", — поднимал боевой дух Владимир Гришко.

Финал состоится 28—29 ноября. В первый день конкурсанты исполнят детские песни. Например, Мариетта — произведение Элтона Джона из мультфильма "Король Лев", Дима — знаменитую "Я на солнышке лежу", а Ростислав — "Here I Am" Брайана Адамса. А на второй — оригинальные песни. Пока дети охотно подпевают песни друг друга и совсем не волнуются перед публикой. Что и вызвало особое пожелание у представительницы группы "Заклепки", которая в этом году представляла Украину на "взрослом" конкурсе: "Как сказал нам режиссер этого конкурса: "Волнуйтесь обязательно! Если у обычного человека температура должна быть 36 градусов, то у артиста на конкурсе — все 38, иначе ничего не выйдет".

На самом конкурсе жюри будет иное, чем на отборочных турах: девочки из группы "Тату", а также участники взрослой "Новой волны" этого года — занявшие второе место наша Ирис и эксцентричный итальянец Алессандро Ристори. А в качестве гостей обещали появиться и Глюкоза, и Тимати, и Валерия и другие яркие звезды российского шоу-биза.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров