Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Шварценеггер на личном танке переехал лимузин

"Терминатор" во всей красе показал свой танк, на котором иногда катает школьников  


Суперзвезда кино и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прокатил ведущего CNBC Джея Лено на своем танке. На пути боевой машины стоял лимузин, но объезжать его не стали. Танк полностью переехал автомобиль.

Шварценеггер рассказал, что танк M47 американского производства весит около 50 тонн, его длина – 8 метров, высота - 3,3 метра. По словам актера, М47 был построен специально для корейской войны, а потом его отдали австрийской армии. Шварценеггер рассказал, что ездил на таком танке еще в Австрии, когда учился управлять в специальной школе этими боевыми машинами. Сейчас танк принадлежит ему, и он приводит иногда сюда школьников, которые могут бесплатно покататься со звездой Голливуда на танке.

Напомним, в конце марта 70-летнему Шварценеггеру сделали операцию на открытом сердце. После пробуждения актер сразу же пошутил. Также мы писали, что летом 2018 года стартуют съемки нового фильма "Терминатор".

Кроме этого, фэнтези с участием Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана "Тайна Печати дракона: путешествие в Китай" наконец получил дату релиза. Фильм стартует в широком прокате 16 августа 2018 года.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров