Главная Сегодня

Шварценеггер купил Bentley за 500 тысяч долларов

Арнольд Шварценеггер купил новое авто.

Шварценеггер никогда не скрывал, что ему нравятся эксклюзивные дорогие автомобили. Некогда губернатору Калифорнии пришлось отказаться от своего обширного автопарка в пользу безупречного политического имиджа – по совету своих помощников Арни вступил в борьбу за экологию.

Но теперь голливудская знаменитость может позволить себе абсолютно любой каприз. Вчера 63-летний Шварценеггер приобрел в одном из элитных автосалонов Лос-Анджелеса самый быстрый кабриолет в мире – спортивный "Бентли Континенталь". За роскошного железного коня мощностью в 621 лошадиную силу под капотом экс-главе Калифорнии пришлось выложить более 500 тысяч долларов.

"Мы очень долго договаривались с Арнольдом по поводу данного авто, – рассказали поставщики эксклюзивного "бентли". – Дело в том, что эта серия даже не успела выйти на мировой рынок. Но отказать вип-клиенту мы просто не могли – он был готов платить любые деньги за то, чтобы заполучить в свой гараж эту новинку автопрома".

Помогала знаменитому отцу с покупкой его старшая дочь Кэтрин, которая первой и опробовала новенький автомобиль. Арни более двух часов колесил на машине по окрестностям Беверли-Хиллз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь