Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шварценеггер пытается помириться с женой

Друзья Арнольда Шварценеггера говорят, что он пытается помириться с женой, которая хочет с ним расстаться.

Арнольд Шварценеггер с женой, фото AFP
Арнольд Шварценеггер с женой, фото AFP

Как стало известно, актер изо всех сил пытается помириться с женой и не допустить официального расторжения отношений. Но похоже, что фото, сделанное папарацци, сведет его усилия на нет.

В официальном сообщении пока еще супругов говорится: "Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению, – цитирует газета Los Angeles Times совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер. – В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни".

Читайте также: Арнольд Шварценеггер расстался с женой

Друзья пары ничуть не удивлены их решением расстаться. К слову, инициатором выступила супруга актера. Мария Шрайвер переехала из их общего дома в Лос-Анджелесе еще несколько месяцев назад. Уже с середины марта она не носит обручальное кольцо. На фото, сделанном 15 апреля в Лос-Анджелесе, на Шверценнегере также не было кольца. Причина развода, озвученная Марией – чрезмерный эгоцентризм мужа. И одиночество в браке с ним.

Как вы знаете, перемены в жизни даются непросто. Я хотела бы получить ваши советы о том, как вы справлялись с подобным. Очень тяжело думать о том, что ты будешь делать дальше. Люди спрашивают, что ты будешь делать, и, трудно поверить, но я и сама не знаю.

Читайте также: Шварценеггер вернется в большое кино на коне

Напомним, Арнольд Шварценнегер и телезвезда канала NBC, представительница династии Кэннеди Мария Шрайвер поженились 26 апреля 1986 года До свадьбы они были знакомы уже в течение десяти лет. У пары четверо детей. Первенец, дочь Кэтрин, родилась в 1989 году. Дочь Кристина родилась в 1991 году. Сыновья Патрик и Кристофер – в 1993 и 1997 годах. Мария активно поддерживала супруга и во время предвыборной кампании на пост губернатора Калифорнии. . Полномочия его истекли 3 января 2011 года. И тоже не на радостной ноте: сейчас Калифорния находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, а сам Арнольд Шварценеггер был признан одним из худших губернаторов США… Сейчас Арни активно занят восстановлением физической формы и готовится к возвращению в кино.

Источник: zirki.info

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров