Главная Сегодня

Шварценеггер возвращается в кино

Экс-губернатор Калифорнии сыграет нациста

Планируется, что новый фильм с Арнольдом выйдет в прокат уже в 2012 году
Планируется, что новый фильм с Арнольдом выйдет в прокат уже в 2012 году

Давным-давно Арнольд Шварценеггер сказал "I`ll be beck" ("Я вернусь"). И ведь не соврал! На днях экс-губернатор Калифорнии подтвердил информацию о своем скором возращении к актерской карьере.

"Ребята из CAA (Creative Artists Agency — американское агентство, представляющее интересы актеров) на протяжении семи лет уговаривали меня сняться в большом кино. И сегодня я, наконец-то, дал им добро", — написал Шварценеггер в своем блоге.

Как оказалось, 63-летний актер уже даже присмотрел себе роль в проекте. "Это будет военный экшен "С крыльями, как орлы", сценарий для которого написал большой спец по стрелялкам Рэндолл Уоллис (в свое время он немало потрудился над "Храбрым сердцем" и "Перл-Харбором")". По сюжету Шварценеггеру предстоит исполнить роль нациста (сам актер по происхождению австриец), который отказывается подчиниться приказам командования и уничтожить группу детей.

Планируется, что фильм выйдет в прокат уже в 2012 году (одновременно с этим, Шварц появится в эпизодической роли в "Неудержимых 2" своего вечного конкурента Сильвестра Сталлоне). И это будет первая полноценная роль актера со времен не самого удачного "Терминатора 3" (вышел на экраны в 2003 году). Во время губернаторства Шварценеггер позволял себе только эпизодические роли в кино, как, например, роль в фильме "Парень и я".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь