Главная Сегодня

Шведский принц обручился с известной моделью

35-летний шведский принц Карл Филипп объявил о помолвке с 29-летней фотомоделью Софией Хелльквист

Помолвка 35-летнего Карла Филиппа с его избранницей, 29-летней фотомоделью Софией Хелльквист состоялась 27 июня AFP
Помолвка 35-летнего Карла Филиппа с его избранницей, 29-летней фотомоделью Софией Хелльквист состоялась 27 июня AFP

Единственный сын правящего короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии женится. Об этом сообщается на сайте Королевского дворца. Помолвка 35-летнего Карла Филиппа с его избранницей, 29-летней фотомоделью Софией Хелльквист состоялась 27 июня.

Счастливая невеста прибыла в дворец Дроттнингхольм в алом платье. Влюбленные все время ходили за руки, а на пресс-конференции поделились первым публичным поцелуем.

"Для меня невероятная честь называться женихом этой девушки" – сказал взволнованный принц журналистам. А его невеста добавила: "Карл Филипп является самым скромным человеком, которого я когда-либо встречала, за это я его и полюбила. У него очень красивое и теплое сердце".

Новоиспеченная невеста, на левой руке которой блестело обручальное кольцо, призналась журналистам, что Карл Филипп сделал ей предложение в пятницу утром, застав ее врасплох, когда она готовилась к обычному дню на работе. На что, в свою очередь, 35-летний принц ответил: "София ответила согласием на предложение провести остаток своей жизни вместе со мной. Сегодня очень счастливый день для Софии, и для меня".

Точная дата свадьбы еще не назначена, однако уже известно, что торжество планируется провести летом следующего года.

Принц Карл Филипп уже несколько лет встречается с Хелльквист. Будущие молодожены познакомились в 2009 году в клубе, а встречаться начали в 2010 году. Первое время мать принца не одобряла его отношений с моделью мужских журналов, которая снималась полуобнаженной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь