Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Скандальный Антин Мухарский похудел на 10 кг и показал себя в шортах

Шоумен также поделился, что бросил пить

Антин Мухарский. Фото: facebook.com/AntinMykharskyi
Антин Мухарский. Фото: facebook.com/AntinMykharskyi

В жизни скандального актера и писателя Антина Мухарского, которому Снежана Егорова не дала увидеться с детьми, произошли большие перемены. Артист бросил пить и похудел. Об изменениях в фигуре Мухарский сообщил на странице в Facebook.

Антин выложил две фотографии до и после своего преображения. На фото он изображен в полосатых плавках и белых шортах.

Как сообщил шоумен, ему понадобилось три месяца, чтобы сбросить 10 килограмм. Также артист отметил, что обязан возлюбленной Елизавете Бельской своему нынешнему виду.

"Между этими фотографиями – три месяца разницы и минус 10 кг. Но модель та же! Вот что значит завязать с алкоголем и немного заниматься спортом. Фото – Елизавета Бельская. Это она вдохновляла на подвиги", – прокомментировал Мухарский.

Напомним, в феврале этого года шоумен Антин Мухарский уехал из Украины и попросил политического убежища из-за истории с алиментами, которые он должен платить экс-жене Снежане Егоровой. Артист эмигрировал в Европу. Мухарский обвинил вторую бывшую жену в том, что та не разрешает видеться с детьми. Также Мухарский говорит, что уже четыре года Оболонский райсуд рассматривает его иск об алиментах, но так и не принял решения. А принятый новый закон об усилении ответственности для неплательщиков алиментов подстегнул его к решению покинуть Украину.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров