Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон назвали обладательницей самых сексуальных губ в мире

К такому заключению пришли совместно 560 пластических хирургов из 35 стран

Скарлетт Йоханссон. Фото: AFP
Скарлетт Йоханссон. Фото: AFP

Долгие годы Скарлетт Йоханссон считалась одной из самых сексуальных актрис Голливуда. Недавно Скарлетт заняла первое место в рейтинге обладательниц самых сексуальных губ мира.

Новые стандарты красоты обнародовал доктор Паул Хайдекрюгер из Мюнхена. К такому заключению пришли совместно 560 пластических хирургов из 35 стран, которым было предложено выбрать самые привлекательные губы по фотографиям.

"В настоящее время сочетание верхней и нижней губы по размеру 1:1 является наиболее привлекательным у женщин. Ранее идеалом считалось сочетание, когда нижняя губа была чуть более пухлой, чем верхняя. Наше изучение отражает современные эстетические стандарты, но они могут меняться, так же, как и мода",- пишет доктор Хайдекрюгер в своей статье в журнале Cranio-Maxillo-Facial Surgery.

Скарлетт разделяет этот статус с девушкой Джейсона Стэтхема – моделью Рози Хантингтон-Уйатли, у которой точно такие же пропорции.

Напомним, студия Marvel выплатит Скарлетт Йоханссон рекордный гонорар за участие в сольном фильме, посвященном Черной вдове.

Ранее Скарлетт Йоханссон призналась в нелюбви к социальным сетям.

Новости партнеров

Новости партнеров