Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон призналась, что ей нравится "горячий парень" Гордон Рамзи

Актриса находится в близких отношениях с Крисом Эвансом

Скарлетт Йоханссон. Фото: AFP
Скарлетт Йоханссон.
Фото: AFP

32-летняя актриса Скарлетт Йоханссон не любит распространяться о своей личной жизни. Однко актриса рассказала, как ей в новом статусе, после подачи документов на развод с 33-летним французским журналистом Романом Дориаком.

Йоханссон не переживает за то, что такая популярность может помешать ее будущим отношениям, а вот за будущее своей 2-летней дочери Роуз актриса сильно волнуется. "Я всегда начеку, потому что у меня маленькая дочь и это то, о чем я беспокоюсь больше всего", – поделилась своими переживаниями актриса.

Есть ли у Скарлетт новые отношения пока неизвестно и сама актриса не хочет об этом пока говорить. Однако она рассказала о типаже, который ей нравится: "Гордон Рамзи самый горячий парень на всем свете!".

Также актриса призналась, что находится в очень близких отношениях с Крисом Эвансом, с которым вместе снимались в "Мстителях". Но эти отношения исключительно дружеские.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров