Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон выходит замуж в третий раз: что известно

Актриса вместе со своим спутником с 2017 года

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Фото: Getty Images

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая недавно покорила своим нарядом на премьере "Мстителей", выходит замуж за американского комика Колина Жоста, сообщает TMZ.  Информацию о помолвке, подтвердила пресс-секретарь актрисы агентству Associated Press. При этом дата свадебной церемонии пока не назначена.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Фото: Getty Images

Стоит отметить, что для звезды "Мстителей" и "Призрака в доспехах" этот брак будет уже третьим. С 2008 по 2011 год Йоханссон была замужем за Райаном Рейнольдсом, а позже вышла замуж за журналиста Ромена Дориака. У пары родилась дочь.

Для Колина это первый брак. Скарлетт Йоханссон и Колин Жост вместе с 2017 года.

Напомним, Йоханссон умеет удивлять своим внешним видом. Так, Скарлетт Йоханссон пришла в роскошном платье Versace, полностью усыпанное кристаллами.  После фурора на ковровой дорожке 34-летняя знаменитость отправилась на студию Marvel, где вместе со остальными героями фильма оставила на бетоне слепок своей руки. Для такого важного момента голливудская блондинка переоделась в легкий и женственный наряд – горчичный комбинезон в белый горох из штапельной ткани. А вот для официального мероприятия 34-летняя актриса выбрала весьма смелый наряд – черный атласный костюм от легендарного бренда Tom Ford.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь