Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон вышла в свет в новом имидже

Актриса пришла на премьеру фильма с бойфрендом

Скарлетт Йоханссон. Фото: AFP
Скарлетт Йоханссон.
Фото: AFP

Вчера, 23 апреля, в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Мстители: Война бесконечности", одну из главных ролей в котором сыграла Скаралетт Йоханссон. 33-летняя голливудская актриса появилась в компании своего возлюбленного Колина Жоста. Напомним, Скарлетт два раза была замужем: в 2008 году она вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, с которым развелась в 2010. В 2014 году актриса вышла замуж за Ромена Дориака, в том же году у пары родилась дочь. Супруги расстались в 2016 году.

Внимание всех привлекло не только появление Скарлетт на ковровой дорожке с новым бойфрендом, но и новый имидж актрисы – Йоханссон из блондинки перекрасилась в шатенку.

Для выхода в свет Скарлетт выбрала серебристое платье от бренда Erdem и черные босоножки. В макияже актриса сделала акцент на глаза, выделив их яркими фиолетовыми тенями.

Напомним, Скарлетт Йоханссон назвали обладательницей самых сексуальных губ в мире.

Мы также писали о том, что студия Marvel выплатит Скарлетт Йоханссон рекордный гонорар за участие в сольном фильме, посвященном Черной вдове.

Многие знаменитости часто меняют свой образ и любят эксперименты. О том, как Моника Белуччи экспериментирует со своим имиджем смотрите в видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь