Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Сказки на ночь": Хайди Клум и Жизель Бюндхен оказались в одной постели

Модели показали совместный снимок с автобиографической книгой

Хайди Клум и Жизель Бюндхен. Фото: Getty
Хайди Клум и Жизель Бюндхен.
Фото: Getty

Супермодель и бывший "ангел" бельевого бренда Victoria's Secret Хайди Клум, которая недавно показала горячий снимок в бассейне, в очередной раз порадовала поклонников. На этот раз она показала общее селфи с моделью Жизель Бундхен. Новый снимок Клум опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото Жизель и Хайди позируют в постели, а Бундхен держит в руке автобиографическую книгу "Уроки: мой путь к осмысленной жизни" (Lessons: My Path to a Meaningful Life).

В книге супермодель рассказала об очень откровенных вещах: суицидальные мысли, панические атаки и депрессии, связанные с материнством и вынужденным переездом за мужем в Бостон, пластика груди и неприятные сюрпризы от любимого.

46544580_687376618325187_6274814171923146459_n
Хайди Клум и Жизель Бюндхен
Фото: instagram.com/heidiklum

"Сказки на ночь", – отметила в подписи к фото Хайди Клум. Поклонники тут же "забросали" девушек комплиментами.

Напомним, недавно Жизель Бюндхен стала героиней нового выпуска модного глянца. Модель появилась на страницах бразильского Vogue, где предстала в очень романтических образах на лоне природы, примерила образ пасечника, пообщалась с лошадьми. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров