Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Слабонервным не смотреть": в сети обсуждают конкурс красоты в "ДНР"

Фотографии с конкурса появились в Facebook 28 ноября и сразу вызвали ажиотаж

Пользователи сети активно обсуждают конкурс красоты "Мисс-2018", который провели в "ДНР". Как сообщают местные СМИ, культурное событие отгремело во Дворце Культуры "Кондратьевский".

В конкурсе приняли участие всего шесть девушек. Мероприятие включало пять отдельных конкурсов: конкурс-приветствие, конкурс бал-авангард, конкурс корсетов, конкурс талантов, конкурс вечерних платьев.

screenshot_1_12

Темой вечера стала дворцовая тематика. Участницам конкурса нужно было перевоплотиться в юных принцесс и королев.

Фотографии с конкурса появились в Facebook 28 ноября и сразу вызвали ажиотаж.

Однако некоторые пользователи сети пишут, что люди в оккупированных городах таким образом просто пытаться "разнообразить жизнь" и просят отнестись к этому с уважением:

"В поселке на окраине Горловки проходил этот конкурс. Люди, как могут, пытаются разнообразить жизнь. Директор дворца культуры придумала тему для конкурса – королевство и его обитатели. Отсюда и наряды и импровизация девочек-участниц".

screenshot_2_12

Хотя большинство комментаторов все же высмеяли опубликованные снимки:

"Конкурс Мисс Горловка 2017! Слабонервным не смотреть!", "Колхоз имени Ленина никуда и не уезжал", "Вот смотришь на такое и не ясно – глаз нет? Как можно все это выдумать и еще реализовать? Удивительное рядом", "Во-первых, это красиво", "100 шагов назад", "На самом деле это печально и даже не смешно! Но конкурс состоялся ни смотря ни на что", "Та ну, это прикол какой-то", "Знаете, может я стал сентиментальным с возрастом, но это как-то по-детски трогательно".

screenshot_3_13

Нашлись также юзеры, которые попытались защитить организаторов конкурса:

"Ребята, прежде чем ржать, вы понятия не имеете как бомбили и бомбят сейчас этот город, что переживали и переживают люди, сидя в подвалах без воды и еды, и сколько там трупов лежало просто по городу, сколько убитых детей. То, что там происходит хоть какая-то жизнь – это уже неплохо. Что там остались живые. Фото – да, неэстетичное. Обычная самодеятельность родом из постсоветского ДК, такого по украинским городам бесконечное множество. Но они и не претендовали на безграничную славу и титулы, просто делали для себя. Причин их высмеивать – нет. Наверняка исходили из возможностей и ресурсов, которые у них есть", – написала Тетьяна Степченкова под фото.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров