Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Слезы и признание в любви: как прошел полуфинал "Голосу країни 8"

Подопечная Джамалы и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер в прямом эфире призналась в чувствах коллеге по съемочной площадке

Вчера состоялся полуфинал "Голосу країни 8" (1+1). Звездные тренеры вместе с украинцами определились с четверкой суперфиналистов.

Открыла эфир Тина Кароль с попурри из своих хитов. В этот вечер также выступили DZIDZIO, "Mountain Breeze" и ДахаБраха с композицией, которую Дэвид Бекхэм использовал для рекламы своего бренда.

За победу в проекте "Голос країни 8" будут бороться Алена Луценко (команда Сергея Бабкина), Анна Тринчер (команда Джамалы), Србуи Саргсян (команда Потапа) и Андрей Рыбарчук (команда Тины Кароль).

Джамала, которая совсем недавно впервые стала мамой, приехала на эфир с родителями, мужем и крошечным сыном. Сергея Бабкина поддерживали дети и любимая жена Снежана. В мае этого года супруги отпразднуют десятую годовщину свадьбы.

Участник "Лиги смеха" Михаил Сосунов исполнил хит Джастина Тимберлейка "Cry me a river". Миша так удивил Потапа, что продюсер подарил участнику свою массивную реперскую цепочку.

Подопечная Джамалы и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер в прямом эфире призналась в чувствах коллеге по съемочной площадке Олегу Выговскому.

Вместе с тренером Анна и Кристина Храмова исполнили хит Уитни Хьюстон "I want dance with somebody".

В номере приняли участие звезды "Танців з зірками" Игорь Кузьменко, Степан Мисюрка, Евгений Кот и Анна Паламарчук.  В конце перфоманса молодая мама и ее подопечные пели, стоя на высокой конструкции.

Подопечная Потапа Србуи Саргсян также выбрала композицию Уитни Хьюстон "Run to you". Србуи Саргсян удалось довести до слез наставника. Как отметил Потап, такие эмоции очень переживает крайне редко.

"В шоу-бизнесе почти нет исполнителей с таким широким диапазоном, как у тебя, Србуи. Я плакал все выступление, это бывает редко", – сказал Потап.

Вместе со своими подопечными продюсер впервые спел на английском.

Алена Луценко из команды Сергея Бабкина, за которую болеет Нина Матвиенко, исполнила композицию Николая Мозгового "Минає день, минає ніч".

Сергей Бабкин и Потап были растроганы до слез, а весь зал аплодировал Алене стоя. Потап даже назвал девушку хранительницей кода нации.

"Алена, помнишь слова, которые я сказал, когда мы первый раз с тобой увиделись на слепых прослушиваниях? Так вот, за время всех этих этапов я ни на секунду, ни на йоту, ни на частицу ни разу не усомнился в этих словах! Я действительно продолжаю так считать – ты победитель "Голоса", – эмоционально заявил Бабкин.

"Современный артист должен быть пластичным. Слово "пластичный" надо понимать не как умение льстить, подстраиваться, кому надо улыбаться, поклонится. Необходимо быстро учится, схватывать, реагировать. Важно быть открытым, слушать, видеть все, запоминать", – отметил Сергей Бабкин в комментарии "Сегодня".

Артист-душа признался, что самое сложное при подготовке к прямому эфиру. "Самое сложное – выбор песни. Важно найти правильный материал, тот пароль, ключ, который будет отвечать потребностям человека. И обязательно нужна следующая ступень, после той, на которой он уже был. Надо открыть человека, его новую грань, чтобы он зажегся и все пазлы сошлись. Яркость, рельеф, структура – тоже важны", – говорит Сергей Бабкин.

За кулисами нам также удалось пообщаться с участками "Голоса" Анной Тринчер и Аленой Луценко.

Алена Луценко из команды Сергея Бабкина рассказала о своем обереге и секрете удачного выступления. "После участия в проекте меня начали узнавать на улице, появились новые знакомства. Много людей говорят, что им нравится то, что я делаю на сцене. Это очень приятно. Самое сложное на репетиции – это не только выбор песни, важно почувствовать композицию, чтобы чужая песня, стала моей. Я меломан, много всего слушаю, особенно украинских исполнителей, ведь наша страна богата талантами. Мой оберег – это мамина молитва. А перед выходом на сцену стараюсь отключаться от всего, выбрасываю лишние мысли с головы. Главное поверить в историю, о которой поешь, и только после этого донести ее зрителю. Критику я принимаю больше чем похвалу. Если она логична и мне не вредит, я обязательно прислушиваюсь и делаю определенные выводы", – говорит суперфиналистка.

Актриса сериала "Школа" Анна Тринчер поделилась, что планирует совмещать съемки в кино с карьерой певицы. "Одно другому не мешает, хотя и говорят, что за двумя зайцами не угонишься. Я хочу опровергнуть этот факт. Артист не может выйти на сцену, не имея актерской базы, ведь на сцене, зависимо от песни, мы примеряем какой-то образ. Я живу с таким кредо, что если я захочу, могу и звезду с неба достать. Главное очень этого захотеть", – говорит девушка.

"Я жутко волнуюсь перед выходом на сцену, сколько бы раз я туда не выходила. Нет разницы это двухмиллионная аудитория или три человека. Волнение меня преследуют (улыбается)", – призналась Анна.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров