Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Смело! Дженнифер Лопес пригласила на свадьбу всех экс-бойфрендов

Будущие супруги уже определились со списком гостей

Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом
Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом
Фото: Getty Images

Американская певица Дженнифер Лопес, которая недавно подарила своему будущему супругу внедорожник Ford Bronco, на предстоящую свадьбу с Алексом Родригесом пригласила всех своих бывших возлюбленных.

Смотрите видео о том, как Дженнифер Лопес отпраздновала свое 50-летие:

О таком смелом поступке Джей Ло рассказал сам 44-летний спортсмен. Как сообщил Алекс в эфире американского радиошоу US, будущие супруги уже полностью определились со списком гостей. Более того, счастливый день с молодоженами разделят не только бывшие возлюбленные певицы, но и экс-девушки самого Родригеса.

"Отмечу, что бывшие будут на свадьбе. Все включено. Чем больше, тем лучше", – рассказал жених 50-летней Джей Ло.

Добавим, что Алекс сделал Дженнифер Лопес предложение во время отдыха на Багамских островах. Он вручил певице обручальное кольцо с бриллиантом в 20 карат. По предварительным данным, свадебная церемония обойдется звездной паре в 15 миллионов долларов.

Напомним, что совсем недавно Дженнифер Лопес вернулась из гастрольного тура. Во время концерта в Москве сценический костюм певицы не выдержал и треснул прямо во время выступления. Забавное видео поклонники опубликовали в Instagram.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров