Главная Сегодня

Смерть рэпера из Украины Энди Картрайта: полиция подозревает жену артиста в убийстве

Энди Картрайт был найден мертвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге

В среду, 29 июля, рэпер из Украины Энди Картрайт (Александр Юшко) был найден мертвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге. Его гражданской жене, которая расчленила тело исполнителя, предъявлено обвинение в убийстве.

Сожительница Энди Картрайта 36-летняя Марина Кохал задержана в Санкт-Петербурге. Женщину подозревают в убийстве артиста, однако мотив пока не установлен. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

"В ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием способом (Марина Кохал – Ред.) причинила смерть своему супругу. Далее, с целью сокрытия следов преступления, обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части тела с целью последующего уничтожения", – говорится на сайте.

Что известно о смерти Энди Картрайта

Рэпер Энди Картрайт
Рэпер Энди Картрайт
Фото: instagram.com/kkkartrait

Причина смерти Энди Картрайта пока не установлена. Его расчлененные останки были найдены 29 июля в его квартире, где он проживал с Мариной Кохал и их общим 2-летним сыном.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в квартире молоток, нож, разделочную доску и ножовку по металлу. Тело Картрайта было упаковано в пять черных пакетов.

О смерти рэпера правоохранители узнали от юриста, к которому Марина Кохал обратилась за помощью в избавлении от трупа спустя четыре дня после его кончины.

Совместных фото Картрайта и Кохал в Сети практически нет
Скриншот: instagram.com/kkkartrait/

Полиции женщина сказала, что не убивала мужа, якобы тот умер от передозировки наркотическими веществами. По ее словам, 25 июля, вернувшись домой, она увидела, что Энди Картрайт находится без сознания, а рядом с ним лежит шприц.

Кохал не хотела, чтобы исполнителя посчитали наркозависимым, потому решила расчленить его тело, спрятать и инсценировать исчезновение артиста. Друзья же рэпера утверждают, что он не употреблял наркотики, но у него были проблемы с алкоголем.

Марина Кохал. Фото: t.me/bazabazon
Марина Кохал. Фото: t.me/bazabazon

По информации Telegram-канала Baza, Марина Кохал задержана. Ее ждет тестирование на полиграфе. После проведения судебно-медицинской экспертизы женщине будут выдвинуты обвинения, а пока что она имеет статус подозреваемой.

Кто такой Энди Картрайт

Энди Картайт, он же Александр Юшко, родился 17 августа 1990 года в городе Нежине Черниговской области. Там же он закончил педагогический университет по специальности преподаватель английского языка.

Картрайт переехал в Санкт-Петербург, где стал известен в узких кругах после участия в Versus Battle в 2013 году.

О его жене Марине Кохал известно мало. Пара воспитывала общего ребенка, которому 2,5 года.

Ранее сообщалось, что актрису фильма "Первый мститель" арестовали за жесткое убийство матери.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: instagram.com/kkkartrait

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять