Главная Сегодня

СМИ: Джулия Робертс и Николь Кидман снова станут мамами

Пошел слух, что актрисы решились на такой непростой шаг ради семей

Джулия Робертс. Фото: Getty
Джулия Робертс.
Фото: Getty

В этом году среди голливудских звезд настоящий бэби-бум. Недавно актриса Кейт Хадсон родила третьего ребенка. А теперь еще пошли слухи, что не менее известные актрисы ждут ребенка: Николь Кидман и Джулия Робертс готовятся в очередной раз стать мамами. Такую информацию опубликовали в издании In Touch, передает Gossip Cop. Отмечается, что издание опубликовало свежий номер, на обложке которого красуется "горячая новость".

ni1
Обложка журнала
Фото: (gossipcop.com)

Сообщается, что семья Николь Кидман и рок-музыканта Кита Урбана переживает не лучшие времена. Их союз на грани распада и актриса решила завести ребенка, чтобы сохранить семью. Для этого 51-летняя Кидман прибегла к услугам клиники по искусственному оплодотворению ЭКО. Отметим, что у Николь и Кита уже есть двое детей: дочь Санди Роуз (ей 10 лет) и Фэйт Маргарет (девочке сейчас 7 лет). 

Также СМИ отмечает, что готовится к материнству и 50-летняя Джулия Робертс. Сообщается, что и она таким образом стремится скрепить союз со своим мужем Дэнни Модером.

"Джулия и Дэнни в восторге. Эта неожиданная новость спасла их брак и полностью перевернула их жизни. Говорят, это будет мальчик, почему Джулия очень довольна, так как с мальчиками легче", – говорит инсайдер издания.

По имеющимся сведениям, у пары возникают ссоры из-за ревности. При этом, в отличие от Кидман, Робертс забеременела самостоятельно, естественным образом. Модер и Робертс вместе с 2002 года, у них трое детей.

Впрочем, издание Gossip Cop, которое развенчивает мифы созданные вокруг звезд, считает, что беременность актрис — фейк.

Напомним, радостная новость пришла и с Великобритании. Королевская семья сообщила, что герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь