Главная Сегодня

СМИ: Экс-супруг звезды "Игры престолов" и миллионер собирает милостыню

Лоугран и Хиди поженились в 2007 году, а в 2011-м уже делили горшки, тапки и миллионы

Питер Лоугран и Лина Хиди. Фото: Getty
Питер Лоугран и Лина Хиди.
Фото: Getty

Экс-супруг звезды сериала "Игра престолов" Лины Хиди, которая отважилась на выживание с Беаром Гриллсом, Питер Лоугран был замечен в британском городе Лидс. Мужчина играл на гитаре за милостыню, пишет The Sun.

Издание сообщает, что 39-летний Лоугран находится в очень плачевном финансовом положении. Мужчина до свадьбы с Хиди жил в Голливуде и являлся миллионером. Однако в последнее время удача, по всей видимости, отвернулась от него.

Известно, что Лоугран и Хиди поженились в 2007 году, а в 2010 году у них родился сын. Спустя год супруги подали на развод, после чего начался длительный судебный процесс. После этого друзья Лоуграна даже создали страницу на сайте GoFundMe, где просили всех небезразличных оплатить расходы мужчины на суд. Действительно ли это был Лоугран, конечно же, неизвестно. 

Напомним, еще в 2016 году было известно, что бывший муж Лины Питер Лоугран требует, чтобы Хиди выплатила ему 40 тысяч долларов. Именно в эту сумму музыкант оценил судебные издержки, которые он был вынужден понести из-за разбирательств с бывшей супругой по вопросам развода и опеки над сыном.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь