Главная Сегодня

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились

В Сети появились недвусмысленные кадры с торжества

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус поженились Фото: instagram.com/mileycyrus
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус поженились
Фото: instagram.com/mileycyrus

Похоже, американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт тайно связали себя узами брака. В Сети появились кадры, где пара празднует свадьбу со своими родственниками.

Через несколько дней после того, как стало известно, что пара собралась пожениться на "секретной церемонии", их друг Конрад Карр выложил в Instagram снимок влюбленных, которые собираются разрезать праздничный торт.

На красноречивом изображении 26-летняя Майли, одетая в платье с открытыми плечами цвета слоновой кости, держится за руку с 28-летним австралийцем Лиамом. Сам Хемсворт в классическом наряде жениха – черном костюме и белой рубашке. На лацкане пиджака у него видна традиционная свадебная бутоньерка. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Geek Things (@geekthingsblog)

На видео было много светлых шариков, а также розовые шары в виде букв "Mr и Mrs" (Мистер и миссис), говорившие об их браке и новом статусе певицы. Пара пока никак не комментирует возможную свадьбу.

Напомним, история романа голливудского актера, 28-летнего Лиама Хемсворта и 25-летней певицы Майли Сайрус довольно длинная и интересная: пара встретилась в 2009 году, спустя три года отношений они объявили о помолвке. В 2013 году официальные представители Майли и Лиама подтвердили журналу People, что молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения. А в 2016 пара решила их возобновить.

Ранее Майли Сайрус выпустила новый клип, снятый на Дарницком мосту в Киеве. Певица также рассказала, что снова курит марихуану.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь