Главная Сегодня

СМИ: принц Гарри и Меган Маркл разозлили журналистов и фотографов

Супруги герцоги Сассекские шокируют новыми заявлениями

Меган Маркл и принц Гарри запретили соседям здороваться с ними
Меган Маркл и принц Гарри запретили соседям здороваться с ними
Фото: AFP

На днях герцоги Сассекские шокировали общественность заявлением, что они намерены отказаться от королевского титула для своего будущего ребенка. Также принц Гарри и Меган Маркл сообщили, что не планируют разглашать рождение первенца в тот же день, что вызвало негодование у прессы. 

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty Images

Журналисты уверены, что в связи со своим социальным статусом принц Гарри и Меган Макрл должны предстать перед дверью больницы с новорожденным ребенком, как это делали в течение сорока лет другие представители королевской семьи, в том числе Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые являются родителями троих наследников престола. Об этом сообщает издание New York Times.

По мнению иностранных СМИ, принц Гарри и Меган Маркл должны придерживаться определенных норм, поскольку они являются публичными личностями. 78-летний фотограф Артур Эдвардс изображал моменты рождения пяти королевских детей, поэтому его такое решение крайне возмутило.

"Общественность имеет право знать о жизни тех, кто финансируется в основном на их налоги. Вы или принимаете это, или становитесь частным лицом", – заявил фотограф.

Он также добавил, что ранее считал Гарри своим другом и он был самым приветливым среди всех представителей королевской семьи, а теперь даже не здоровается с ним. "Относится как к телеграфным столбам", – завершил 78-летний Артур Эдвардс.

Напомним, ранее инсайдеры из Букингемского дворца рассказали журналистам, что Меган Маркл во время беременности все больше капризничает. Поэтому ее подчиненные не выдерживают королевских прихотей герцогини Сассекской.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сегодня

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять