Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

СМИ сообщили о романе Брэда Питта с известной художницей

Нэри Оксман родилась в Израиле, но проживает в США

Брэд Питт. Фото: AFP
Брэд Питт. Фото: AFP

Журналисты портала Page Six выяснили, что Брэд Питт все чаще проводит время с 42-летней архитекторшей Нэри Оксман. Нэри родилась в Израиле, но проживает в США и является профессором Массачусетского технологического института. С Питтом ее, как утверждается, свела страсть к архитектуре.

Брэд всегда интересовался строительством и дизайном, в 2005 году после урагана в Новом Орлеане он даже создал благотворительный фонд Make it Right, основная цель которого – сбор средств на строительство новых экологичных домов. Сейчас Брэд и Нэри вместе работают над новым проектом в Новом Орлеане и потому регулярно встречаются.

1_4114
Нэри Оксман и Брэд Питт
Фото: скриншот

"Брэд и Нэри быстро нашли общий язык, поскольку ими обоими движет страсть к архитектуре и искусству. Их отношения можно охарактеризовать как профессиональную дружбу. Но они определенно симпатичны друг другу, и в любой момент их отношения могут перерасти в романтические. Брэд заинтересован в том, чтобы проводить с Нэри больше времени. Она потрясающая",– сообщил инсайдер порталу Page Six.

Напомним, после развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт редко выходит в свет.

Ранее стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт смогли договориться о восстановлении своего делового партнерства.

Как Брэд Питт пережил развод с Анджелиной Джоли – смотрите видео.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Новости партнеров