Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Риск слишком велик: Анастасии Заворотнюк планируют сделать операцию

Врачи планируют провести операцию, однако актриса может ее не пережить

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк, которая попала в реанимацию. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash. Сообщается, что состояние 48-летней актрисы делает любое вмешательство очень опасным.

Смотрите видео о том, какие несчастья преследуют Анастасию Заворотнюк:

Также уточняется, что ранее врачи провели курс химио- и лучевой терапии. Однако нужного эффекта это не дало – состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось.

У Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака
У Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

"Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведен консилиум – специалисты обсудят возможность операции. Но риск слишком велик – актриса может не пережить хирургического вмешательства", – говорится в сообщении.

Однако концертный директор Анастасии Заворотнюк – Стас Христов – опроверг информацию о ее госпитализации. Об этом позже написали ряд российских СМИ. Он также добавил, что актриса сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. Но когда это произойдет, представитель Заворотнюк не уточнил.

Напомним, у Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. 48-летняя звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад (обнаружили опухоль мозга (глиобластома).

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров