Главная Сегодня

СМИ: В США объявилась внебрачная дочь Уитни Хьюстон

36-летняя Рена Хьюстон утверждает, что является внебрачной дочерью певицы

Кадр из фильма "Телохранитель"
Кадр из фильма "Телохранитель"

В США нашлась женщина – по всей вероятности биологическая дочь известной певицы Уитни Хьюстон, о которой сняли шокирующий документальный фильм.

Кроме единственной дочери Хьюстон, которая умерла в 2016 году, у нее может быть был еще один ребенок, с которым Уитни практически не общалась, пишет RadarOnline.

Как оказалось, 36-летняя жительница штата Миссури Рена Хьюстон сама утверждает, что именно она биологическая дочь покойной Уитни. По словам Рени, Уитни родила ее в 1981 году, в возрасте 18 лет и отдала ее в детский дом в Сент-Луисе (США), поскольку ребенок мог разрушить карьеру молодой начинающей певицы.

По словам Рены, в 2010 году Уитни позвонила ей, а потом даже посетила ее лично вместе с дочерью Бобби Кристиной Браун. Впрочем, родственники Уитни Хьюстон заявили, что впервые слышат об этой женщине и не понимают, как она собирается доказать свои слова. 

Напомним, в документальном фильме об Уитни Хьюстон, премьера которого состоялась в рамках Каннского фестиваля, сказано, что певица в детстве подверглась насилию со стороны старшей двоюродной сестры Ди Ди Варвик.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров