Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Снежана Бабкина спустя месяц после родов вышла на работу

Супруга Сергея Бабкина сыграла свой первый спектакль после беременности

Снежана Бабкина
Снежана Бабкина
Фото: instagram.com/snezhana_babkina

Совсем недавно, 18 июня, жена Сергея Бабкина стала мамой в третий раз. И теперь спустя месяц актриса уже успела вернуться к работе и даже отыграла свой первый спектакль после беременности. 

Также смотрите: Сергей Бабкин показал, как его жена выписывалась из роддома

О том, что Снежана Бабкина вернулась в театр, супруга украинского музыканта сама рассказала поклонникам на своей странице в Instagram. По ее словам, перед спектаклем "DRACULA" она переживала, ведь там много пластических движений, а после беременности их нелегко выполнять. 

"Мой первый спектакль DRACULA после родов и наш последний DRACULA в этом сезоне... Немножко страшно! Кто видел спектакль, тот поймет. Очень много пластики. Смогу ли? Буду стараться", – написала Снежана.

После этого актриса опубликовала новый пост, в котором заявила, что спектакль получился и все ее переживания были напрасными. 

INSTAGRAM (@snezhana_babkina)

"Закрыли вчера восьмой театральный сезон спектаклем "DRACULA"! Все мои переживания, о которых я писала в предыдущем посте, улетучились с открытием занавеса. Все получилось! Ура! До встречи в девятом театральном сезоне", – заявила актриса.  

Недавно мы писали о том, какое оригинальное имя дали сыну Сергей и Снежана Бабкины.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров