Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Снова бунтарка: Аврил Лавин вернулась к привычному образу

Певица посетила премьеру фильма "Отпетые мошенницы"

Аврил Лавин
Аврил Лавин
Фото: AFP

Какие только слухи не ходили вокруг знаменитой 34-летней канадской певицы Аврил Лавин. В СМИ долго обсуждали сомнительную историю о том, что настоящая Аврил якобы погибла более 15 лет назад, а ее место заняла ее двойник по имени Мелисса Ванделла. Все эти небылицы возникли потому, что со временем артистка стала непохожей на саму себя. Более того, Аврил полностью сменила имидж: элегантные туфли, накрученные локоны и платья пришли на замену бунтарским кедам, порванным джинсам и футболкам.

Многие поклонники забили тревогу, когда Лавин начала появляться на красных дорожках в длинных платьях и туфлях на каблуках. Однако были и те, кто объяснял этот факт банальным взрослением артистки.

Аврил Лавин в 2002 году (слева) и в 2018 (справа)
Аврил Лавин в 2002 году (слева) и в 2018 (справа)
Фото: Getty Images

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Отпетые мошенницы", для которого Аврил совместно с Ники Минаж записала саундтрек. Аврил позировала фотографам на красной дорожке в привычном для всех образе. Артистка надела розовый пиджак, черную футболку с черепом, черны латексные леггинсы и полусапожки в тон наряду. 

Аврил Лавин
Аврил Лавин
Фото: AFP

Напомним, Аврил Лавин рассказала, как боролась с болезнью Лайма. В прошлом году Аврил выпустила первый за пять лет альбом.

Смотрите видео о том, как Моника Беллуччи экспериментирует с имиджем:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров