Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Солистка ансамбля "Лисапетный батальон" Наталья Фалион рассказала, как встретила новую любовь

Новый возлюбленный помог оправиться певице после смерти сына

Солистка ансамбля "Лисапетный батальон" Наталья Фалион
Солистка ансамбля "Лисапетный батальон" Наталья Фалион
Фото: Facebook/Наталя Фалiон

В эксклюзивном интервью журналистам программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", солистка ансамбля "Лисапетный батальон" Наталья Фалион рассказала, как после потери первого мужа нашла в себе силы на новую любовь.

Какие детские комплексы помогли Натали Фалион стать популярной - смотрите видео:

За несколько месяцев до смерти сына Виктора певица пережила еще одну потерю – смерть мужа. Артистка рассказала, как приходила в себя после его потери.

"Я не приходила в себя – ждала эту смерть, ведь он много лет болел. Я так хотела найти ему какой-то смысл в жизни, пыталась чем-то заинтересовать, и чтобы он как-то повернулся лицом к жизни, а его ничего не интересовало. Он, почему-то мне кажется, ни детей, ни внуков не любил. Возможно, в этом я виновата, – поделилась солистка ансамбля "Лисапетный батальон" Наталья Фалион в эфире телеканала "Украина". – Вы знаете, я всегда была лидером, возможно, он себя не реализовал. Мы не понимали друг друга много лет. Очень жаль".

Солистка ансамбля "Лисапетный батальон" Наталья Фалион
Солистка ансамбля "Лисапетный батальон" Наталья Фалион
Фото: Facebook/Наталя Фалiон

Но с этими потерями Наталья усвоила главный жизненный урок – если теряете, то обязательно что- то получите взамен. И женщина получила. А именно – второго мужа, любовь, о которой раньше могла разве что мечтать. И вместе они уже год.

Наталья Фалион откровенно рассказала, как все начиналось. "Он просто полюбил меня, как артистку, – через телевидение, через Интернет. Дарил букеты..." – рассказала певица.

И именно этот человек, имя которого Наталья даже не называет, помог ей оправиться после потери.

"Я ни секунды не была одна – он всегда был рядом, оставил работу – по телефону управлял. И так потихоньку, потихоньку я отходила, улыбалась и дальше пела. Я знала, что рядом есть человек, которому все можно рассказать, который всегда поддержит. У меня никогда такого не было в жизни, меня никто не встречал с гастролей, не спрашивал: "Не болит ли что? Как ты провела день или как прошла неделя?". А сейчас у меня такой человек есть", – поделилась артистка в программе "Ранок з Україною".

Напомним, ранее мы рассказывали, как Наталье Фалион помогли друзья в сложную минуту.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров