Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Солистка ONUKA показала, как давала первое интервью в 9 лет

Певица поделилась трогательным архивным фото

ONUKA. Фото: instagram.com/onukaofficial
ONUKA. Фото: instagram.com/onukaofficial

Фронтвумен группы ONUKA Ната Жижченко поделилась с поклонниками архивной фотографией, на которой изображена еще совсем маленькой. Артистка вспомнила, как давала свое первое интервью.

На странице в Instagram исполнительница запостила черно-белый снимок, где изображена в окружении журналистов. Как рассказала Ната, с представителями СМИ беседа у нее произошла в далеком 1994 году. Тогда будущей звезде украинского шоу-бизнеса было девять лет.

"Первое интервью. Город Чернигов. Рядом дедушка. Помню свое безумное волнение. Сегодня оно не меньше, чем в далеком 94-м", – прокомментировала изображение певица.

46600544_135147384145557_1312769267734411242_n
Ната Жижченко в 9 лет
Фото: instagram.com/onukaofficial

Своей фотографией из детства Ната растрогала фолловеров. "Милое какое фото", "Самая красивая девочка в классе, да и вообще", "Очень трогательное фото и история, это переживание ощущается", "Манюся такая", "Хорошенькая", – оставляют комментарии под фото юзеры.

Напомним, что в конце сентября группа ONUKA представила клип на песню STRUM, снятый среди гор мусора. Режиссером видеоролиика стал Алан Бадоев. Тогда коллектив запустил совместную инициативу музыкантов и общественной организации "Україна без сміття" – ECOSTRUM.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров