Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Советский Шерлок Холмс вызвал гнев в сети из-за своей любви к Путину

Актер умолял хозяина Кремля остаться на посту президента

Василий Ливанов в молодости. Фото: кадр из видео
Василий Ливанов в молодости.
Фото: кадр из видео

Знаменитый в прошлом советский актер Василий Ливанов, известный своей ролью Шерлока Холмса, стал антигероем социальных сетей.

На днях артист побывал в Кремле, где президент России Владимир Путин вручал ему очередную награду. Там пожилой актер выступил с прочувствованной речью, в которой умолял Путина не уходить с президентского поста.

"Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: "Даже и не думай!", – заявил Ливанов.

Слова советского Шерлока вызвали моментальную реакцию в сети. Кого-то они разочаровали, кого-то – разгневали, а кто-то нашел им объяснение.

1_57

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров