Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Совсем другой человек: беременную Анастасию Стоцкую не узнать в новом образе

Ее моментально завалили комплиментами за новый цвет волос, который сделал ее другим человеком

Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка. Фото: instagram.com/100tskaya
Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка.
Фото: instagram.com/100tskaya

Певица Анастасия Стоцкая, которая находится на последних месяцах беременности, рассказала подписчицам в Instagram, что занимается йогой и очень этому довольна.

"У меня сегодня йога-тайм – тот самый редкий стимул побороть свою лень в эту беременность! Бегу с удовольствием. Посещаю 2 раза в неделю, но чувствую необходимость третьего раза! Занимаюсь недолго, но уже ощущаю небольшой прогресс. Я довольна, что нашла правильное йога-место", – написала певица.

Также она опубликовала снимок, на котором позирует в черном обтягивающем костюме для занятий йогой, который выгодно подчеркивает ее большой животик.

.png_79

Фото: instagram.com/100tskaya

Примечательно, что Анастасию моментально завалили комплиментами за новый цвет волос, который сделал ее другим человеком.

"С новым цветом, не узнать красавица!", "Очень идет новая прическа", "Совсем другой человек. Была красивенькая и сейчас красотка", "Анастасия, очень Вам идет беременность!", "Красавица", – восхищаются подписчики.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров