Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Spice Girls провалились в чартах

Первый за девять лет записанный Spice Girls в оригинальном составе сингл "Headlines" едва сумел зацепиться за 20-ю позицию британского хит-парада, после чего вообще вышел из Топ-20.

По данным продаж, его "физический" тираж составил всего 5 тысяч копий.

Даже у их прямых конкуренток – вернувшихся на сцену в 2006 году All Saint – показатели были куда как солиднее: их сингл "Rock Steady" сумел пробиться в Топ-3 хит-парада.

Такие скромные успехи "Headlines" весьма разочаровали участниц Spice Girls, возлагавших на него большие надежды.

По словам Джери Холлиуэлл, "Headlines" – это "фирменная" баллада Spice Girls классического их образца. Судя по всему, баллады 90-х ныне просто уже вышли из моды. В частности, в США композиция оказалась где-то в конце Топ-100.

Не сумел добиться большого успеха и выпущенный в начале ноября сборник лучших хитов Spice Girls "Greatest Hits". Он дебютировал на втором месте британского хит-парада, разойдясь тиражом втрое меньшим, чем победитель – дебютный альбом Леоны Льюис "Spirit".

В гастрольном вопросе у них все в порядке – 23 тысячи пригласительных на первый январский концерт Spice Girls в Лондоне разошлись за 38 секунд. Принимая во внимание невероятно высокий спрос, организаторы гастролей зарезервировали для Лондона еще 13 дат. Напомним, что турне под названием The Return Of Spice Girls стартует 2 декабря в Ванкувере.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров