Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Спин-офф "Игры престолов" выйдет не раньше 2019 года

Премьера финальных эпизодов должна состояться в 2018 году

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Пусть HBO вместе с Джорджем Р. Мартином и разрабатывает сразу несколько спин-оффов "Игры престолов", в реальности дела с ними обстоят далеко не так радостно. Сначала представители HBO подчеркнули, что из четырех-пяти потенциальных проектов до экрана доберется лишь один, а теперь стало известно, что и ждать его следует никак не раньше 2019 года – в лучшем случае.

Программный директор HBO Кейси Блойс заявил, что канал планирует выпустить в эфир спин-офф "Игры престолов" не раньше, чем через год после того, как закончится основной сериал. "Наш главный приоритет – финал "Игры престолов"", – подчеркнул он. "Мы не хотим делать ничего, что связано со спин-оффами или любыми другими проектами, которые бы отвлекли нас от финала".

"Спин-оффу – быть, но, я полагаю, пройдет не меньше года, прежде чем зрители смогут увидеть что-то новое", – добавил Блойс, пообещав заодно "эпичный" финальный сезон "Игры престолов".

Премьера финальных эпизодов должна состояться в 2018 году, однако не так давно ходили слухи, что выход в эфир 8 сезона могут задержать до 2019 – и, таким образом, выход спин-оффа также отложится еще на год, до 2020.

Напомним,  стало известно настоящее имя Джона Сноу.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров