Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сравниваем поцелуи: принцесса Евгения с мужем и принц Гарри с Меган Маркл возле часовни

Обе пары венчались в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк, принц Гарри и Меган Маркл. Фото: AFP/Getty
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк, принц Гарри и Меган Маркл. Фото: AFP/Getty

Свадьба внучки королевы Елизаветы II – принцессы Йоркской Евгении и ее уже супруга Джека Бруксбэнка стала второй в королевской семье за этот год. В мае этого года прошло торжественное бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл

Отметим, что обе пары венчались в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После того, как обряд венчания подошел к концу, брачующиеся традиционно выходят на ступени часовни к народу и перед камерами совершают свой поцелуй уже в качестве мужа и жены.

Сегодня.Liefstyle решил вспомнить, как это было несколько месяцев назад у Меган Маркл и принца Гарри, а также сравнить этот трогательный момент с сегодняшним. 

Эти моменты также были запечатлены и на видео.

Отметим, что на свадьбе принцессы Евгении не обошлось без конфузов. Когда тетя принца Джорджа и принцессы Шарлотты поднималась по ступенькам часовни, сопровождая малышей, сильный ветер поднял подол ее платья, тем самым дав возможность всем увидеть нижнее белье девушки.

Мы также описали все подробности о свадебном образе принцессы ЕвгенииГолову Евгении украшала тиара с изумрудами, созданная в 1919 году. Дополнением к образу послужили изумрудные серьги. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров