Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стали известны жуткие подробности о детстве Майкла Джексона

Врач певца дал сделал откровенное заявление

Майкл Джексон. Фото: AFP
Майкл Джексон. Фото: AFP

Врач, осужденный за непроизвольное убийство Майкла Джексона, утверждает, что певец был "химически кастрирован" своим отцом, чтобы поддерживать его высокий голос, сообщает издание Mirror.

Конрад Мюррей сделал откровенное признание после смерти отца короля поп-музыки Джо Джексона в прошлом месяце.

Мюррей также рассказал: "Джо Джексон был одним из худших отцов в истории. Тот факт, что Майкл был химически кастрирован, чтобы поддерживать свой высокий голос, даже не обсуждается".

733152-01-08
Джо Джексон и Майкл Джексон
Фото: AFP

Доктор утверждает, что Майклу делали гормональные инъекции, когда ему было 12 лет, под предлогом вылечить угри, но на самом деле предотвратить ломку голоса.

Об ужасном отношении своего отца в детстве Майкл рассказывал еще в откровенном интервью Опре Уинфри в 1993 году.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов, в частности пропофола. Утром 25 июня 2009 года Конрад Мюррей сделал Майклу Джексону инъекцию пропофола и оставил певца одного. Примерно через 2 часа Мюррей вернулся и увидел своего пациента лежащим на кровати с широко открытыми глазами и ртом. Врач попытался реанимировать певца, но попытки не увенчались успехом.

Ранее появился трейлер документального фильма о жизни Майкла ДжексонаВ 2-часовой ленте показан путь легендарного певца к успеху и его личная жизнь. О Майкле в фильме расскажут члены его семьи. Кроме того, в нем можно будет увидеть неопубликованное интервью певца с телеведущей Барбарой Уолтерс и журналисткой Дайан Сойер.

Новости партнеров

Новости партнеров