Главная Сегодня

Стало известно, где и когда состоится свадьба Пэрис Хилтон

Невеста выбрала для венчания Church of the Good Shepherd, расположенную в Беверли Хиллз

Пэрис Хилтон. Фото: AFP
Пэрис Хилтон.
Фото: AFP

37-летная Пэрис Хилтон готовится к своей свадьбе с 32-летним актером Крисом Зилкой. На днях стали известные новые детали, касающиеся предстоящего бракосочетания Хилтон.

Сведения о том, где и когда состоится свадьба, случайно выдал Зилка на вечеринке в Лос-Анджелесе, посвященной запуску новой коллекции одежды, дизайнером которой стала сестра Пэрис – Ники. Крис озвучил дату, на которую намечена церемония: она состоится 11 ноября 2018 года, сообщает источник Life & Style.

Кроме того, Зилка сообщил, где состоится знаменательное событие: оказывается, невеста выбрала для венчания Church of the Good Shepherd, расположенную в Беверли Хиллз. Эта церковь уже сыграла важную роль в истории семьи невесты, ведь здесь в свое время прошло бракосочетание родителей невесты – Рика и Кэти Хилтон. В этом же месте венчался и брат ее деда – Конрад Хилтон, который стал в 1950-м первым мужем Элизабет Тэйлор.

Недавно стало известно, что Пэрис Хилтон и ее жених Крис Зилка прилетят во Львов.

Напомним, на днях Пэрис Хилтон потеряла свое помолвленное кольцо, стоимостью 2 миллиона долларов. Спустя некоторое время светская львица объяснила, как это произошло и как удалось найти кольцо.

Сколько будет стоить для Пэрис Хилтон замужество – смотрите видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь