Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стало известно, кто покинул проект "Топ-модель по-украински" на этой неделе

Судьи назвали имя аутсайдера седьмого выпуска

Сергей Гердов покинул шоу Фото: instagram.com/gerdov_sergei
Сергей Гердов покинул шоу Фото: instagram.com/gerdov_sergei

Седьмой выпуск второго сезона шоу "Топ-модель по-украински" вышел на экраны 12 октября. На этой неделе участников разделили на команды – парней и девушек, поэтому в номинацию мог попасть каждый второй.

Седьмая неделя реалити посвящена социальным акциям. Во время одного из дефиле участники выступили в роли защитников животных. На другом, против чрезмерного потребления. А еще показали зрителям, какие селфи могут стать смертельными. Адреналиновые и экстремальные испытания модели приправили громкими скандалами.

У некоторых участников сдавали нервы, и они отказывались от испытаний. Кто-то переигрывал из-за чересчур эмоциональных заданий от экспертов. Но, в итоге, бороться за последний шанс остаться на реалити Нового канала отправили тренера футбольной команды из Токмака Сережу Гердова и одесситку Юлю Дыхан.

На фотосессии "Последний шанс" Сергей и Юля позировали на свалке в куче мусора. На финальном испытании, по мнению Аллы Костромичевой, Дыхан была сильнее. Благодаря удачным кадрам девушка осталась в проекте. 

В итоге в 7 выпуске 2 сезона реалити "Топ-модель по-украински" проект покинул футболист, тренер детской сборной из города Токмак – Сергей Гердов.

Напомним, ранее судья шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева открыла модельный лагерь. Знаменитая модель также показала, как купается в бикини в снегу.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров