Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стало известно, почему Дженнифер Энистон помогает Селене Гомес, попавшей в психлечебницу

Дженнифер и Селена дружат уже почти десять лет

Селена Гомес и Дженнифер Энистон. Фото: Getty
Селена Гомес и Дженнифер Энистон. Фото: Getty

Дженнифер Энистон поддерживает Селену Гомес, после того как та попала в психлечебницу с нервным срывом. По сообщению Hollywood Life, Дженнифер очень переживает из-за Гомес, так как они находятся в отличных дружеских отношениях.

"Селена получила огромное количество поддержки, поскольку ее очень любят в Голливуде", – сказал источник, близкий к Энистон.

Инсайдер также сказал: "Она защищает Селену, к тому же у них общий менеджер. Дженнифер – очень заботливый человек. Ей больно осознавать, что Селена борется с психическими недугами и она всегда готова предложить свои советы и поддержку. Она воспринимает Селену, как младшую сестру и делает все возможное, чтобы помочь ей".

Известно, что Дженнифер и Селена дружат уже почти десять лет. Они встретились на церемонии вручения премии "Женщины в кино 2009" и "Люси", а позже приняли участие в озвучке документального фильма "Единство" в 2015 году.

Напомним, Селена Гомес продала свой шикарный особняк. В сети появились фото дома певицы. Изначально Гомес просила за особняк 3,5 миллиона долларов, но позже ей пришлось снизить цену. В итоге дом "ушел с молотка" за 2,7 миллиона.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров