Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стало известно, почему Миша Романова покинула "ВИА Гру"

Певица готовится впервые стать мамой

Миша Романова. Фото: Instagram
Миша Романова. Фото: Instagram

Вчера стало известно, что новой солисткой группы "ВИА Гра" официально стала 26-летняя Ольга Меганская. Об этом сообщается на официальной странице Meladzе Music (продюсерский центр Константина Меладзе) в Instagram. Также в продюсерском центре сообщили причину ухода из коллектива Миши Романовой. 

Артистка покинула коллектив по причине ухода в декрет. С 2013 года состав группы оставался неизменным. На протяжении 5 лет в коллективе работали победительницы шоу "Хочу в ВИА ГРУ" – Эрика Герцег , Миша Романова и Анастасия Кожевникова . На данным момент это был рекордный по своей продолжительности состав группы. 

Ольга Меганска родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, окончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности "преподаватель истории и английского языка". На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств.

Напомним, по словам Миши Романовой, она оставляет группу ради любви.

Женщины, которых променяли на "Виа Гру" – смотрите видео.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров