Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стало известно, почему Светлана Лобода покидает сцену до осени

Лобода не появится на сцене около семи месяцев

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Российские СМИ сообщают о беременности Светланы Лободы. Певица якобы находится на седьмом месяце беременности, а отец ребенка – солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Напомним, Лобода появилась на красной дорожке музыкальной премии "ЖАРА". У певицы сквозь блузку просматривался округлившийся животик. При этом сверху она надела oversize жакет, из-за которого нельзя со 100% уверенностью говорить о том, что Светлана на самом деле ждет второго ребенка. 

На днях журналисты выяснили, что Светлана якобы отменила выступления, запланированные на лето этого года, и перенесла все концерты на осень. "Концерты изначально не стояли до осени в связи с тем, что Светлана улетает в Америку записывать новый альбом. Это общеизвестная и общедоступная информация", — заявила пиар-агент певицы Евгения Нагапетян Woman.ru.

На официальном сайте Лободы опубликована информация о том, что следующее ее выступление состоится только 25 октября. Таким образом, Светлана не появится на сцене около 7 месяцев.

Напомним, близкая подруга Лободы – Лолита Милявская на странице в Instagram оригинально прокомментировала "беременность" Светланы.

Новости партнеров

Новости партнеров