Главная Сегодня

Стало известно, сколько Адель заработала за мировое турне

Певица получила лишь часть от крупной суммы

Адель. Фото: AFP
Адель. Фото: AFP

Как сообщают западные СМИ, знаменитая британская певица 29-летняя Адель заработала за 15 месяцев своего мирового турне 142 миллиона фунтов (приблизительно 197 млн долларов). Такой информацией поделилась компания артистки - Remedy Touring LLP. Всего у Адель в период с февраля 2016 по июнь 2017 года состоялось 121 выступление в странах Европы, в Северной Америке и Океании.

Стоит заметить, что из этой крупной суммы певица получила лишь 42 миллиона. Дело в том, что остальные деньги ушли на расходы на сам тур, а также на будущие проекты.

Дебютный альбом "19" был выпущен в 2008 году и стал коммерчески успешным. На 51-ой церемонии "Грэмми" в 2009 году Адель получила награды в номинациях "Лучший новый исполнитель" и "Лучшее женское вокальное поп-исполнение".

Адель несколько раз занесена в Книгу рекордов Гиннесса. В новом издании Книги зафиксированы три уникальных достижения певицы: Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд и 21 неделю — в целом. А кроме того — единственной артисткой, два альбома и два сингла которой одновременно очутились в первой пятёрке хит-парада.

Напомним, был опубликован рейтинг заработков молодых артистов.

Ранее Адель предложили рекордный гонорар.

Новости партнеров

Новости партнеров