Главная Сегодня

Стало известно, сколько заработали ведущие церемонии открытия Евровидения-2017

По красной дорожке, которая расположилась перед Мариинским дворцом, прошли артисты и представители делегаций из 42-х стран-участниц

Красная дорожка стала самой длинной в истории конкурса – 265 метров. Фото: Д. Павлов
Красная дорожка стала самой длинной в истории конкурса – 265 метров.
Фото: Д. Павлов

Стало  известно, сколько за вечер заработали ведущие церемонии открытия Евровидения-2017, которая прошла в Киеве, 7 мая.

Ведущими церемонии открытия стали – комментатор Евровидения Татьяна Терехова, шоумен Андрей Джеджула, актриса и ведущая Анна Буткевич, модель Эми Грейс, модель Нейба Траоре, журналист и ведущий Слава Варда, певец и шоумен Kishe.

Татьяна Терехова, Вячеслав Варда и Андрей Джеджула получили по 78, 975 гривен. Гонорары еще четырех ведущих – Андрея Кише, Анны Буткевич, Эми Грейс и Нейба Траоре – не расписаны по фамилиям. Кто-то один из них получил 157, 950 гривен, а остальные такую же сумму как и вышеуказанные.

Об этом сообщается на сайте публичных закупок "Прозорро".

1_2354

По красной дорожке, которая расположилась перед Мариинским дворцом, прошли артисты и представители делегаций из 42-х стран-участниц.

Красная дорожка стала самой длинной в истории конкурса – 265 метров и была разделена на специальные зоны.

Как известно, полуфиналы Евровидения-2017 состоятся 9 и 11 мая, финал – 13 мая. В этом году примут участие 42 страны. Это количество за всю историю конкурса удалось превысить лишь дважды – в 2008 и 2011 годах. Ведущие конкурса – Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь