Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Старший сын Брэда Питта впервые рассказал об отношениях с отцом

Голливудский актер Брэд Питт еще не успел проведать сына в университете

Старший приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс впервые откровенно рассказал об отношениях с отцом. 18-летний уроженец Камбоджи, который поступил в сеульский Университет Ёнсе, расстроен тем, что приемный отец его еще не навестил в Южной Корее.

На вопрос журналистов издания In Touch о том, навестит ли его Брэд Питт, Мэддокс пожал плечами и с грустью ответил: "Я не знаю. Что будет, то будет". 

Также студент первого курса отметил, что его братья и сестры рады тому, что Мэддоксу удалось поступить в университет Южной Кореи. 

Отметим, что, по информации ряда зарубежных СМИ, Мэддокс и Брэд не ладят между собой. Более того, 18-летний парень никогда себя не считал сыном голливудского актера, поскольку Анджелина Джоли усыновила его еще задолго до знакомства с Питтом. Во время бракоразводного процесса актеров Мэддокс всячески поддерживал приемную маму. 

Напомним, что после отъезда приемного сына в Южную Корею Анджелина Джоли планирует стать мамой в седьмой раз.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров