Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Стас Михайлов и Александр Ревва утихомирили давний скандал из-за фильма "Дублер"

Александр Ревва пожалел, что вошел в образ Михаила Стасова

Александр Ревва Кадр из фильма Фото: afisha.yuga.ru
Александр Ревва Кадр из фильма
Фото: afisha.yuga.ru

В прошлом году в прокат вышла комедия "Дублер", в которой фигурировал подозрительно похожий на Стаса Михайлова шансонье Михаил Стасов в исполнении Александра Реввы – пишет Собеседник.

Было весело, но Стасов на экране вел себя столь неподобающим образом, что Михайлов обиделся по-настоящему. Да настолько, что подал на кинокомпанию в суд. А до кучи – и на телеканал, и на кинопрокатчика. В итоге прокатчик отделался легким испугом, а ТНТ отдувается до сих пор.

Подавать апелляцию – законное право, но по-человечески конфликт между Михайловым и его "дублером" исчерпан. Дело в том, что недавно на одной из музыкальных премий к певцу подошел Александр Ревва и извинился за то, что использовал в фильме образ исполнителя. Михайлов обидчика простил, обменялся с ним рукопожатием и сфотографировался на память о примирении. Как сказала представительница певца Ольга Бестужева, если сам исполнитель главной роли признал использование образа Михайлова некорректным, то подача апелляции создателями фильма уже неуместна.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров